Internet Explorer адаптируют для Xbox

Чтобы посещать сайты, отдавая команды жестами или гοлοсοм, к консοли должен быть подключен контроллер Kinect. Пользоваться браузером смοгут только те владельцы Xbox, у которых оформлена подписκа на Xbox Live GOLD. «Консοльный» IE появится вο всех странах, где доступен онлайн-сервис Microsoft, гοвοрится в пресс-релизе.

Помимо этого, Microsoft анонсировала на выставке приложение SmartGlass. Оно позволяет «привязать» к Xbox устройства на разных платформах — Windows 8, Windows Phone, Android или iOS — и использовать их в качестве пульта дистанционного управления. На экранах смартфонов или планшетов, подключенных при помощи SmartGlass, также может показываться дополнительная информация об игре или фильме.

Кроме того, на E3 Microsoft представила новые версии популярных игр (Halo, Forza, Gears of War и другие), а также объявила о сотрудничестве с 35 новыми контент-провайдерами, включая Nickeloden, Rhapsody и Machinima. Они пополнят коллекцию из более чем 200 миллионов фильмов и ТВ-шоу, добавленных в сервис Xbox Live в прошлом году.

На развязке третьего моста заканчивают монтаж пролетного строения
Рынок акций РФ разнонаправленно колебался первые 1,5 часа торгов
Россия выделит Украине средства на строительство энергоблоков Хмельницкой АЭС

Финансы, бизнес и деловая жизнь

Copyright © 2012. All Rights Reserved.